Что это? Фотодневник, фотолытдыбр, фотоотсчет дней до лета.

По какому принципу? Каждый день по одной фотографии, сделанной в этот день, не важно, чем, не важно, чего, и без претензии на высокое искусство.

Кто это делает? Меня зовут Citrina, что еще я делаю интересного - можно посмотреть на моем сайте www.citri.net

Зачем это нужно? Затем же, зачем нужен любой другой дневник.

Я тоже так хочу! Присоединяйтесь. Комментарии открыты для ваших фотографий (только фотографий, все текстовые комментарии будут удаляться).
1. Не важно, умеете ли вы фотографировать
2. Не важно, чем вы это делаете
3. Выкладывать можно только одну фотографию в день
4. Фотография должна быть сделана именно в тот день
5. Если вы сделали фотографию, но не успели выложить ее в тот же день - не страшно, вы можете сделать это и позже
6. Если вы пропустили сколько-то дней - это не страшно, пропускать нельзя только мне :)
7. На фотографии может быть ваша подпись/логотип/ссылка, но не должно быть существенных модификаций. Приемлимо использовать кроп, коррекцию цвета/контраста/яркости, фото может быть ч/б, но пожалуйста, воздержитесь от ярких широких рамочек и коллажирования. Не забываем, что у нас фотодневник, а не конкурс на лучшего фотошопера :)
8. Мои фотографии - всегда горизонтальные и 700 пикселей в ширину, но это не требование, а рекомендация
9. Что именно вы фотографируете - целиком на ваше усмотрение. По логике проекта - что-то, что в этот день вас волновало, где вы были, что видели/делали, какое у вас было настроение.
10. Текстовые комментарии будут удаляться. Если вы постите фото и с ним текстовый комментарий - безжалостно и без объяснения снесу весь коммент вместе с фоткой.

Мне нравится и я хочу об этом сказать! Напишите об этом у себя в блоге. Если хотите, чтобы я прокомментировала, пришлите ссылку в u-mail. Все комментарии в моем аккаунте (кроме фотографий) будут удаляться.

Мне не нравится и я хочу об этом сказать! Напишите об этом у себя в блоге. Если хотите, чтобы я прокомментировала, пришлите ссылку в u-mail. Все комментарии в моем аккаунте (кроме фотографий) будут удаляться.

А еще что-то похожее есть? В 2011, 2012 и 2013 здесь я и все желающие постили "100 дней до лета". Еще раньше, в 2006 году, был фотодиалог MEANWHILE, где то же самое делали два человека.

У меня тоже есть интересный фотопроект! Пришлите мне ссылку в u-mail и я с радостью размещу ее в эпиграфе.
 Проекты других людей:

Чернильная_Ручка
Призрак.
waiting for the sun
Lazy morning
100 days by Martin S.